Ce nouvel ouvrage regroupe non seulement la plupart des recettes traditionnelles mais également des recettes créatives utilisant des produits régionaux de grandes qualités qu'il faut absolument (re) mettre à l'honneur.
Big JoeLe 13/12/2022 à 17:31
Bonjour, J'ai déjà quelques livre sur la question culinaire de Liège, je n'ai pas encore lu celui-ci, mais après l'avoir feuilleté ,il va complèter ma collection, c'est du beau travail, merci!
dejongLe 19/11/2022 à 15:00
Parfait pour le suivi, continuer comme cela, merci
Big Joe Le 13/12/2022 à 17:31
Bonjour,
J'ai déjà quelques livre sur la question culinaire de Liège, je n'ai pas encore lu celui-ci, mais après l'avoir feuilleté ,il va complèter ma collection, c'est du beau travail, merci!
dejong Le 19/11/2022 à 15:00
Parfait pour le suivi, continuer comme cela, merci