Un ouvrage de 232 pages et plus de 200 recettes de l'entrée au dessert, sans oublier les pâtisseries, les tartes et autres spécialités locales.
jclrLe 07/01/2021 à 17:39
bonne présentation, comme d'habitude. Effet un peu madeleine de Proust en ce qui me concerne, je suis originaire de la région de Charleroi et je retrouve des recettes de mon enfance, à recommander
fanfan1952@hotmail.comLe 01/02/2016 à 14:33
Bonne présentation . Toutes les recettes sont bien expliquées. À recommander pour les amateurs de cuisine du terroir!
jclr Le 07/01/2021 à 17:39
bonne présentation, comme d'habitude. Effet un peu madeleine de Proust en ce qui me concerne, je suis originaire de la région de Charleroi et je retrouve des recettes de mon enfance, à recommander
fanfan1952@hotmail.com Le 01/02/2016 à 14:33
Bonne présentation . Toutes les recettes sont bien expliquées. À recommander pour les amateurs de cuisine du terroir!