Accueil

Nouveautés

Belgique

Wallonie

Liège

Autrefois

F.Walthéry

Guides

Cuisine

Contes & Légendes

Esotérisme

Romans

Jeunesse

Guerres

B.D.

Livres en wallon

Nos Agayons (Produits dérivés)

BONNES AFFAIRES

Quand le Pays de Liège se met à table tome2

Noir Dessin Production

Lire les avis (1)

Ce livre regroupe plus de 130 recettes de tradition, mais également plus de 130 documents d’époque relatifs à notre passé gastronomique.

Ce produit n'est pas disponible pour le moment.

Description

Ce livre regroupe plus de 130 recettes de tradition, mais également plus de 130 documents d’époque relatifs à notre passé gastronomique.

  Avec ce nouvel ouvrage, l’auteur donne un panorama complet de la cuisine du Pays de Liège : des plats typiques connus tels que l’oie à l’instar de Visé, les cûtes peûres, la salade liégeois,… mais aussi des plats moins connus tels que les oeufs Tchantchès, la matelotte Marcatchou, le foie de veau Pierreuse…

  Le seul but recherché est de vous donner envie de préparer, de l’apéritif au dessert, un repas entièrement typique du Pays de Liège.

Les avis de nos clients (1)

furtsurfer

Ca c'est de la cuisine. Pas de date d'édition du livre.

Voir le seul avis sur le produit Quand le Pays de Liège se met à table tome2

Vous aimerez aussi ...

Petits métiers d'autrefois en Wallonie tome 2

Noir Dessin Production

18,00