Accueil

Nouveautés

Belgique

Wallonie

Liège

Autrefois

F.Walthéry

Guides

Cuisine

Contes & Légendes

Esotérisme

Romans

Jeunesse

Guerres

B.D.

Livres en wallon

Nos Agayons (Produits dérivés)

BONNES AFFAIRES

Quand les confréries gastronomiques se mettent à table

Noir Dessin Production

Lire les avis (1)

Pour la première fois, les confréries gastronomiques de Wallonie-Bruxelles vous dévoilent leurs recettes inédites et vous ouvrent les pages de leurs carnets culinaires. Cet ouvrage présente également l’histoire de nos confréries gastronomiques, garantes de nos traditions épicuriennes.

Ce produit n'est pas disponible pour le moment.

Description

Pour la première fois, les confréries gastronomiques de Wallonie-Bruxelles vous dévoilent leurs recettes inédites et vous ouvrent les pages de leurs carnets culinaires. Cet ouvrage présente également l’histoire de nos confréries gastronomiques, garantes de nos traditions épicuriennes.

  Grâce à elles, partez à la découverte gustative du civet de lapereau à l’Hydromel de Tihange, du pâté gaumais, du pâté de la cuvée de Saint-Antoine, de la crolêye djote di Warou, des pétêts de Tellin, de la vraie makêye de La Gleize, de l’avisance de Namur, des hatches à la mode des Blancs Gilets de Grez, dèl sope ås cow’ris, des parbolèts de Bois-Borsu, des cûtès peûres di Sint-R’mey et bien d’autres recettes plus savoureuses les unes que les autres...

  S’attachant à défendre et à promouvoir le « bien manger » et le « bien boire » de Wallonie et de Bruxelles, les CONFRÉRIES GASTRONOMIQUES permettent de mieux connaître et d’apprécier ces produits de tradition qui font la fierté de notre cuisine régionale. Un livre qui va à la rencontre de notre patrimoine culinaire.

Les avis de nos clients (1)

furtsurfer

Que de belles illustrations! Et les recettes...Pas de date d'édition du livre.

Voir le seul avis sur le produit Quand les confréries gastronomiques se mettent à table

Vous aimerez aussi ...

Petits métiers d'autrefois en Wallonie tome 2

Noir Dessin Production

18,00