Accueil

Nouveautés

Belgique

Wallonie

Liège

Autrefois

F.Walthéry

Guides

Cuisine

Contes & Légendes

Esotérisme

Romans

Jeunesse

Guerres

B.D.

Livres en wallon

Nos Agayons (Produits dérivés)

BONNES AFFAIRES

Quand le Pays de Liège se met à table tome 1

Noir Dessin Production

Cet ouvrage regroupe 124 recettes inédites, mais également plus de 150 illustrations d'époque et des dizaines de textes sur nos traditions culinaires, de quoi satisfaire les gourmets de nourriture et les gourmands de lecture.

Ce produit n'est pas disponible pour le moment.

Description

Lorsque l'on évoque la cuisine liégeoise, on a souvent tendance à se limiter à la salade liégeoise ou à la frisée aux lardons ; cependant, nous avons bon nombre d'autres recettes plus succulentes les unes que les autres, de la salade tiède de boudin noir et de pommes au herve doux à l'épaule de porc farcie à la liègeoise, en passant par le flan de foie de volaille à la bière Jupiler…

  Cet ouvrage regroupe 124 recettes inédites, mais également plus de 150 illustrations d'époque et des dizaines de textes sur nos traditions culinaires, de quoi satisfaire les gourmets de nourriture et les gourmands de lecture.

  QUAND LE PAYS DE LIÈGE SE MET À TABLE : un livre à déguster lentement et passionnément.

Les avis de nos clients (0)

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...

Vous aimerez aussi ...

Petits métiers d'autrefois en Wallonie tome 2

Noir Dessin Production

18,00