Quand l'Ardenne et la Gaume se mettent à table Noir Dessin Production 19,00 € 130 recettes et des dizaines de textes sur le traditions culinaires de ces régions qui forment une véritable encyclopédie gastronomique de la région. Ajouter au panier
QUAND LA WALLONIE SE MET A TABLE Noir Dessin Production 19,00 € Découvrez dans ce nouveau livre + de 80 recettes et des dizaines de coutumes culinaires de chez nous. Djotes, potées, hochepots, râgouts, fricots et autres pot-au-feu typiquement wallons n'auront plus de secret pour vous. Ajouter au panier
Quand la wallonie se met à table : Recettes et traditions Noir Dessin Production 19,00 € Notre belle Wallonie compte de nombreuses recettes emblématiques, plus succulentes les unes que les autres. À travers les 160 recettes de ce nouvel ouvrage, Philippe Nonclercq vous propose une incursion dans l'environnement gustatif, festif et folkorique de la cuisine wallonne. Ajouter au panier
Quand le Pays de Liège se met à table tome 1 Noir Dessin Production 19,00 € Cet ouvrage regroupe 124 recettes inédites, mais également plus de 150 illustrations d'époque et des dizaines de textes sur nos traditions culinaires, de quoi satisfaire les gourmets de nourriture et les gourmands de lecture. Ajouter au panier
Quand les confréries gastronomiques se mettent à table Noir Dessin Production 19,00 € Pour la première fois, les confréries gastronomiques de Wallonie-Bruxelles vous dévoilent leurs recettes inédites et vous ouvrent les pages de leurs carnets culinaires. Cet ouvrage présente également l’histoire de nos confréries gastronomiques, garantes de nos traditions épicuriennes. Ajouter au panier